Ssst, Nikah Butuh apa Kebelet

Rp8.500

Ssst.. percaya nggak percaya, di antara obrolan kaum akhwat, salah satu topic favorit yang sering dibicarakan adalah seputar ikhwan dan nikah. Lambat laun, karena seringnya membicarakan hal itu, membuat hati sebagian akhwat kebat kebit. Apalagi jika sudah ditambah bumbu-bumbu penyedap rumpian.

Belum lagi bila didalam geng akhwat udah ada yang dikhitbah, dijamin jadi ‘kompor’ pemanas teman-teman akhwat lainnya. Gimana nggak bikin jealous kalo sang akhwat sering menerima telepon dari calon suaminya di hadapan teman-temannya. Atau sering kirim-kirim SMS yang menunjukkan perhatian sang ikhwan. Jadi kebayang deh asyiknya dikhitbah, apalagi dinikahi. Gimana nggak panas coba. Hehehe..ada yang kipas-kipas, kayaknya kepanasan tuh 😀

Let’s cekidot, baca buku ini, biar nggak panas ya.

Hanya 96 tersisa di stok

NIkah Butuh atau kebelet
Ssst, Nikah Butuh apa Kebelet

Hanya 96 tersisa di stok